Jalapenos con formaggio red hot piccante

SKU01026686

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Metà peperone jalapeno rosso, ripieno di crema di formaggio, ricoperto da una croccante panatura e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice con olio a 175 gradi per circa 3 minuti e mezzo
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mc cain
Ingredienti:
Rivestimento 42.5% (pangrattato, farina di frumento e segale, amido di frumento, glutine di frumento, sale, peperoncino in polvere, lievito, agenti lievitanti (e450, e500), emulsionante (e472c)), preparazione a basi di crema di formaggio 25% (latte, amido modificato, proteine del latte, sale, stabilizzante (e461), fibra di agrumi), peperone jalapeno 25% (jallapeno rosso, sale, acidificante (e260), agente di resistenza (e509)), acqua.
Allergeni:
Contiene latte e glutine
Peso netto pezzo:
32 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo