Jamon de bellota c/o flor sierra

SKU03151818

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Nuovo arrivo: No
Descrizione
Nel mese di novembre, quando fafreddo nei prati e la ghianda cade naturalmente, gli allevatori prendono i migliori suini iberici dalle fattorie per farli pascolare per quattro mesi nella "dehesa" (bosco tipico mediterraneo, composto da querce e lecci, con sottobosco a pascolo). in quel periodo noto come la montanera i suini guadagneranno il 50% del loro peso e potranno camminare allo stato brado e naturalmente alimentarsi di ghiande e piante selvatiche. la ghianda è una noce molto ruvida, grassa e saporita che impregna la carne di maiale di questo peculiare sapore, che assieme alla naturale infiltrazione di grasso intramuscolare del maiale iberico, dona ai prosciutti stagionati almeno 36 mesi un sapore intenso ed unico al mondo. questo suino iberico frutto dell'incrocio di razza 100% iberica (madre) e di razza duroc (padre), presenta un equilibrio perfetto di consistenze e sapori. la sua carne risulta essere estremamente tenera e succosa, dal profumo intendo, con un sapore dolce e ricco di sfumature. il nostro prosciutto a marca fior de la sierra jabugo prende il nome dalla zona in cui viene stagionato, jabugo la culla del jamon iberico.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Sfuso
Marchio: Duriber
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Spagna
Ingredienti:
Prosciutto di suino iberico, sale, zucchero, correttore di acidita': e331iii, conservanti: e252, e250
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
7 - 7.5 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

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