Jamon cebo de campo s/o 50%iber. guillen

SKU03181803

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prosciutto ottenuto da maiali non di pura razza ma frutto di incroci selezionati con razze duroc/large white ed allevati all'aperto. rispetto ad un suino di razza pura con allevamento a base di ghiande risulta leggermente meno infiltrato e con meno presenza di grasso, il sapore sicuramente meno sapido ma la produzione e'la medesima, cosi'come il tempo di stagionatura, sempre almeno di 36 mesi.
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Guillen
Zona di pesca:
Fao
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Spagna
Ingredienti:
Prosciutto di maiale "cebo de campo" iberico disossato, sale, destrosio, conservanti: e252, e250, antiossidante: e331
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo