Jamon cebo de campo s/o 50%iber. guillen

SKU03181803

DISPONIBILE
promo
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prosciutto ottenuto da maiali non di pura razza ma frutto di incroci selezionati con razze duroc/large white ed allevati all'aperto. rispetto ad un suino di razza pura con allevamento a base di ghiande risulta leggermente meno infiltrato e con meno presenza di grasso, il sapore sicuramente meno sapido ma la produzione e'la medesima, cosi'come il tempo di stagionatura, sempre almeno di 36 mesi.
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Guillen
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Spagna
Ingredienti:
Prosciutto di maiale "cebo de campo" iberico disossato, sale, destrosio, conservanti: e252, e250, antiossidante: e331
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

EVENTI 
Il Menu per la festa del Papà
Il 19 Marzo è la Festa del Papà che come si sa è istituita il giorno di San Giuseppe, simbolo dell’uomo giusto e umile. Questa festività è dunque un’occasione per riscoprire ricette della tradizione povera e magari rivisitarle con un tocco di creatività.
13 mar 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
NorthLamb: la straordinaria purezza e qualità dell'agnello norvegese
L'articolo esplora l'eccellenza dell'agnello norvegese di NorthLamb, allevato eticamente negli alpeggi norvegesi. Le avverse condizioni naturali contribuiscono alla sua qualità distintiva. Questa carne, rispettosa dell'ambiente e tracciabile, offre un'esperienza culinaria unica e sostenibile.
13 mar 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
52 Mule Road: il gin artigianale veneto d'eccellenza
Meraviglioso riconoscimento per il 52 Mule Road, il gin artigianale veneto che Forbes ha inserito nella Top 100 Eccellenze italiane nella sezione Drinks.
6 mar 2025
Leggi ora l’articolo