Jamon serrano s/o gran riserva duroc

SKU03151819

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il jamon serrano è il tipico prosciutto crudo stagionato della spagna. la denominazione reserva significa che è stagionato più di 16 mesi. la caratteristica principale del nostro prosciutto serrano è quella di utilizzare suini bianchi di razza duroc. la razza duroc è una opzione perfetta per la produzione di prodotti stagionati eccellenti. questa razza rende il prodotto più saporito ed offre un ventaglio di sensazioni gastronomiche uniche. il suino razza duroc per le sue caratteristiche genetiche e l'altissima infiltrazione di grasso , è l'unica razza permessa per l'incrocio con il suino iberico. i nostri suini duroc, sono tutti provenienti da genetica propria del gruppo vall companys ( primo gruppo agroalimentare in spagna) e sono allevati a cereali e legumi. grazie al suo grasso infiltrato, il prosciutto serrano duroc permette stagionature più lunghe, potenziando il sapore. infine grazie alla maggior copertura di grasso di questa razza, il prosciutto serrano duroc distribuisce il sale in forma più omogenea al suo interno, dandoci così come risultato una stagionatura perfetta.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e 7 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Spagna
Ingredienti:
Coscia di suino 50% duroc, sale, conservante: e252, antiossidante: e301
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
5 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo