Kit per caramellizzazione 760 gr demetra

SKU09982130

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bagna per caramellizzazione 200 ml + 50 bustine da 9 gr
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Spargere lo zucchero sul dessert preparato; spruzzare 5 volte; infiammare la superficie. la durata della fiamma è di circa 1 minuto
Modalità conservazione:
In luogo asciutto tra 10 e 25 gradi; al riparo dalla luce e da fonti di calore
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Bagna per caramellizzazione (alcool 96 gradi alimentare extrafine di origine vegetale, aromi); caramello croccante in cristalli (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua)
Allergeni:
Può contenere tracce di latte, pesce, soia e solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo