Kit per caramellizzazione 760 gr demetra

SKU09982130

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bagna per caramellizzazione 200 ml + 50 bustine da 9 gr
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Spargere lo zucchero sul dessert preparato; spruzzare 5 volte; infiammare la superficie. la durata della fiamma è di circa 1 minuto
Modalità conservazione:
In luogo asciutto tra 10 e 25 gradi; al riparo dalla luce e da fonti di calore
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Bagna per caramellizzazione (alcool 96 gradi alimentare extrafine di origine vegetale, aromi); caramello croccante in cristalli (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua)
Allergeni:
Può contenere tracce di latte, pesce, soia e solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo