Krapfen alla crema 80 gr 24 pz

SKU07202338

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Prodotto dolciario fritto surgelato da consumarsi previo scongelamento, ottenuto dalla lievitazione dell.impasto, fritto, ripieno di crema, decorato in superfice con zucchero semolato e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto a temperatura di 0/+4 ¿c per circa 8/10 ore. conservare a temperatura di 0/+4 ¿c e consumare preferibilmente entro le 48 ore. guarnire a piacere. gestione a +20/+24 ¿c/management at +20/+24 ¿c scongelare il prodotto a temperatura di +20/+24 ¿c per circa 3/4 ore. conservare a temperatura di +20/+24 ¿c e consumare entro e non oltre le 24 ore.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
6 confezioni da 4 pz ciascuna
Ingredienti:
Farina di frumento, crema 23% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato (e1442), latte intero in polvere, olio di cocco, aromi naturali, sale, colorante: e160a), acqua, uova pastorizzate, olio di girasole alto oleico, zucchero, lievito di birra, burro 2,4%, lattosio, lievito naturale 1,5% (acqua, farina di frumento, colture di lieviti), sale, aromi naturali, emulsionanti: e471, e472e, siero di latte in polvere, olio di girasole, glutine di frumento, albume d'uovo pastorizzato in polvere, antiossidante: e300, antiagglomerante: e920; enzimi: amilasi, xilanasi (da frumento)
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uovo può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia, senape
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
24

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo