Krapfen alla crema 80 gr 24 pz

SKU07202338

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario fritto surgelato da consumarsi previo scongelamento, ottenuto dalla lievitazione dell.impasto, fritto, ripieno di crema, decorato in superfice con zucchero semolato e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto a temperatura di 0/+4 ¿c per circa 8/10 ore. conservare a temperatura di 0/+4 ¿c e consumare preferibilmente entro le 48 ore. guarnire a piacere. gestione a +20/+24 ¿c/management at +20/+24 ¿c scongelare il prodotto a temperatura di +20/+24 ¿c per circa 3/4 ore. conservare a temperatura di +20/+24 ¿c e consumare entro e non oltre le 24 ore.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
6 confezioni da 4 pz ciascuna
Ingredienti:
Farina di frumento, crema 23% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato (e1442), latte intero in polvere, olio di cocco, aromi naturali, sale, colorante: e160a), acqua, uova pastorizzate, olio di girasole alto oleico, zucchero, lievito di birra, burro 2,4%, lattosio, lievito naturale 1,5% (acqua, farina di frumento, colture di lieviti), sale, aromi naturali, emulsionanti: e471, e472e, siero di latte in polvere, olio di girasole, glutine di frumento, albume d'uovo pastorizzato in polvere, antiossidante: e300, antiagglomerante: e920; enzimi: amilasi, xilanasi (da frumento)
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uovo può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia, senape
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
24

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo