Krapfen mini alla crema 30 gr 96 pz

SKU07202196

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario, ottenuto dalla lievitazione dell'impasto, fritto, surgelato, ripieno di crema, decorato in superficie con zucchero semolato diametro 6cm, altezza 4,5 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto a temperatura di 0/4 gradi per circa 8/10 ore. conservare a 0/4 gradi e consumare entro 48 ore
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone. 16 confezioni da 6 pezzi
Marchio: Vandemoortele
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, crema 29,4% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato (e1442), latre intero in polvere, olio di cocco, aromi naturale, sale, coloranti: e160a), zucchero, acqua, uova pastorizzate, olio di girasole alto oleico, burro 2%, lattosio, lievito di birra, lievito naturale (acqua, farina di frumento, colture di lieviti), sale, aromi naturali, emulsionanti: e471, e472e, siero di latte in polvere, olio di girasole, glutine di frumento, albume d'uovo pastorizzato in polvere, antiossidante: e300, antioagglomenrante: e920, enzimi: amilasi xinalasi
Allergeni:
Glutine, latte, uova. può contenere frutta a guscio. sesamo, soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo