Lasagne ai carciofi cucina nostrana

SKU09244037

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronomica pronta al consumo; lasagne al forno con pasta fresca all'uovo farcita con carciofi e besciamella
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Togliere la pellicola e scaldare in forno preriscaldato 40/45 minuti massimo a 110 gradi
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta pp termosaldata con film
Fornitore:
Cucina nostrana s.r.l.
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Besciamella (latte, farina di frumento, olio di semi di girasole, burro, sale, noce moscata), preparazione a base di carciofi (carciofi 31% sul prodotto finito, olio di semi di girasole, cipolla, sale, prezzemolo, aglio, spezie), pasta all'uovo (semola di grano duro, uova 29%, sale), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uova)
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova può contenere tracce di frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tagliata di bovino: storia e ricetta di un piatto toscano!
Questa settimana vogliamo porre il nostro focus su un piatto che è diventato onnipresente nei menù dei ristorante italiani: stiamo parlando della tagliata.
4 mar 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Sale di Maldon: cos'è, origini, proprietà, usi
Senza ombra di dubbio il Sale di Maldon è un sale molto pregiato, unico al mondo e, per questo motivo, impiegato nelle cucine più prestigiose.
20 mar 2023
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
L'agnello in crema di piselli, una ricetta Pasquale deliziosa
Oggi abbiamo deciso di proporre una ricetta perfetta per il periodo Pasquale, un piatto inconfondibile dal sapore indimenticabile.
15 mar 2023
Leggi ora l’articolo