Lasagne al baccalà alla vicentina

SKU07112312

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Lasagne al bacalà alla vicentina prodotto diliscato a mano, può contenere lische
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Rimuovere la pellicola e l'involucro esterno di plastica, porre la vaschetta in forno preriscaldato a 150/180 gradi per 1 ora, non ricongelare il prodotto, conservare in frigorifero a +4 gradi e consumare entro 24 ore
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in alluminio
Marchio: Il ceppo gastronomia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella (latte intero pastorizzato, olio di semi di girasole, farina di frumento, burro, sale, zucchero, conservante: e202, aromi (sale,aromi naturali,aceto polvere),bacalà alla vicentina 25%(pesce 66%,stoccafisso gadusmorhua reidratato,merluzzo atlantico),cipolle,olio extra vergine d'oliva,olio semi di girasole,latte intero pastorizzato,farina di frumento,burro,formaggi grattuggiati(latte,sale,caglio,conservante:lisozima d'uovo),sarde salate,sale,aglio,aromi(sale,aromi naturali,aceto polvere),pepe;pasta all'uovo precotta (semola di grano duro,farina di grano tenero,uova 19% acqua,aroma. può contenere crostacei,soia,sedano,molluschi,senape.prodotto diliscato a mano,può contenere lische.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); pur contenere tracce di crostacei, soia, sedano, molluschi e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo