Lasagne al baccalà alla vicentina
SKU07112312
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Lasagne al bacalà alla vicentina prodotto diliscato a mano, può contenere lische
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mettere il prodotto congelato in forno ventilato a 150 gradi per 40 munuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in alluminio
Marchio:
Il ceppo gastronomia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella (latte intero pastorizzato, farina di frumento, olio di semi di girasole, burro, sale, zuccheo, aromi( sale, aromi naturali, aceto polevere)) bacalà alla vicentina 25% (pesce 66% (stoccafisso reidratato, merluzzo atlantico), cipolle, olio evo, olio di semi di girasole, latte intero pastorizzato, farina di frumento, burro, formaggio grattugiati (latte, sale, caglio conservante: lisozima d'uovo), sarde salate, sale, aglio, aromi (sale, aromi naturali, aceto polvere), pepe), pasta all'uovo precotta (semola di grano duro, farina di grano tenero, uova 19%, acqua), aroma
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); pur contenere tracce di crostacei, soia, sedano, molluschi e senape
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.