Lasagne alla bolognese lab. del gusto

SKU09244097

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Lasagne alla bolognese
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Aprire la confezione da un lato, scaldare a 750w per 3 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Laboratorio del gusto
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella (acqua, latte scremato, farina di grano tenero tipo 00, burro, amido di mais modificato, olio di semi di girasole, sale), ragù alla bolognese 40% (polpa di pomodoro, carne di bovino 31%, carne di suino 29%, misto soffritto (verdure in proporzione variabile (sedano, carota, cipolla)), olio di semi di girasole, doppio concnetrato di pomodoro, vino bianco (solfiti), sale, amido (riso), fibre vegetali (bambu', pisello), rosmarino, salvia, aglio), pasta fresca all'uovo (semola di grano duro, acqua, uovo 12%)
Allergeni:
Latte, glutine, sedano,uova, solfiti. può contenere crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, senape, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo