Lasagne alle verdure fiordiprimi

SKU09500418

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta all'uovo precotta con salsa alle verdure ed ai funghi, surgelato e pornto per essere rigenerate.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto in cartone con coperchio
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ortaggli in proporzione variabile 34%(zucchine, carote, sedano, asparagi, cipolla, melanzane, piselli), pasta all'uovo precotta 24%(pasta all'uovo 67% (semola di grano duro, uova 18.5%, acqua),acqua), latte intero fresco pastorizzato, edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), funghi in proporzione variabile 3% (agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, boletus edulis e relativo gruppo, lentinus edodes, pholiota nameko), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo, farina di frumento, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, margarina vegetale (olio e grassi vegetali non idrogenati (grassi (cocco), olio (semi di girasole)), acqua), fecola di patata, basilico, sale. grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) spolverato in superficie
Allergeni:
Contiene sedano, uova, latte. può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo