Lasagne bolognese manzo

SKU07112352

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto con sfoglia di pasta a strati sovrapposta, condita con ragù di carne alla bolognese, grana padano e besciamella.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Primo piatto
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Placche di alluminio smaltate con coperchio
Marchio: Amico freddo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella 45% (latte fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale), ragù di carne 42% (carne di bovino 63%, pomodoro, ortaggi in proporzione variabile: cipolla, sedano, carote, preparato per brodo (preparazioni aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali, supporto: sale iodato. grassi vegetali (girasole), amido di riso, fibre vegetali (bambu')), pasta all'uovo 10% (semola di grano duro, acqua, uova 30%), grana padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo)), olio di semi di girasole aromatizzato con salvia e rosmarino
Allergeni:
Latte, glutine, sedano, uova può contenere tracce di pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo