Lasagne di pesce crudo di martino

SKU07112358

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto con sfoglia di pasta all'uovo a srtati sovrapposta ripiena di pesce e besciamella. pronta per esere cucinata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Non scongelare, togliere il coperchio e spennellare con olio la parte superiore e mettere in forno ventilato 130/140 gradi per 50 minuti
Modalità conservazione:
Il prodotto surgelato deve essere conservato a -18 c
Descrizione confezione:
Vaschetta in alluminio
Marchio: Di martino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella 45% (latte fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale), ripieno di pesce 30% (seppia 12%, piovra 12%, gamberi 3%, cozze 2%, vongole 1%, vino bianco, preparato per brodo (preparazioni e sostanze aromatiche naturali, sale, grassi vegetali di palma, illipe, karite'), brandy, aglio, prezzemolo), pasta all'uovo 10% (semola di grano duro, acqua, uova 30%),pomodoro cubetto, cipolla, olio extravergine di oliva, salsa worchestershire (aceto di malto d'orzo, aceto di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi), sale
Allergeni:
Glutine, latte, uova, pesce, crostacei, molluschi può contenere tracce di sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo