Lasagne di pesce crudo di martino

SKU07112358

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto con sfoglia di pasta all'uovo a srtati sovrapposta ripiena di pesce e besciamella. pronta per esere cucinata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Non scongelare, togliere il coperchio e spennellare con olio la parte superiore e mettere in forno ventilato 130/140 gradi per 50 minuti
Modalità conservazione:
Il prodotto surgelato deve essere conservato a -18 c
Descrizione confezione:
Vaschetta in alluminio
Marchio: Di martino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella 45% (latte fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale), ripieno di pesce 30% (seppia 12%, piovra 12%, gamberi 3%, cozze 2%, vongole 1%, vino bianco, preparato per brodo (preparazioni e sostanze aromatiche naturali, sale, grassi vegetali di palma, illipe, karite'), brandy, aglio, prezzemolo), pasta all'uovo 10% (semola di grano duro, acqua, uova 30%),pomodoro cubetto, cipolla, olio extravergine di oliva, salsa worchestershire (aceto di malto d'orzo, aceto di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi), sale
Allergeni:
Glutine, latte, uova, pesce, crostacei, molluschi può contenere tracce di sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo