Lasagne gialle di martino

SKU07112311

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto con sfoglia di pasta all'uovo strati sovrapposta condita con ragù di carne bovina alla bolognese, grana padano e cremosa besciamella.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Porre il prodotto direttamente surgelato in una teglia, spennellare la superficie con olio e posizionare in forno ventilato a 130 gradi per 50 minuti circa. negli ultimi 5-10 minuti alzare la temperatura a 10 gradi per gratinare
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta di alluminio con coperchio graffettato
Marchio: Amico freddo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella 45% (latte fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale), ragù di carne 43% (carne 65%: carne di bovino 60%, carne di suino 40%: pomodoro, ortaggi in proporzione variabile: cipolla, sedano, carote: preparato per brodo (preparazioni aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali. supporto: sale iodato (9-16mg/kg espresso come iodio). grassi vegetali (girasole). amido di riso. fibre vegetali (bambu)), pasta all'uovo 10% (semola di grano duro, acqua, uova 30%), grana padano (latte, sale, caglio, lisozima da uivo)), olio di semi di girasole aromatizzato con salvia e rosmarino
Allergeni:
Glutine, latte, sedano, uova può contenere tracce di pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo