Lasagne zucca/funghi/speck di martino

SKU07112363

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto pronto con sfoglia di pasta all'uovo a strati sovrapposti ripiena di zucca, funghi, speck e besciamella.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Togliere il coperchio e spennellare la superficie con olio, porre il prodotto direttamente da surgelato in forno ventilato a 120c per 50/60 minuti circa. negli ultimi 5-10 minuti alzare la temeperatura di 10 gradi per gratinare il prodotto
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Contenitore in allumino con coperchio
Marchio: Di martino
Ingredienti:
Besciamella 39% (latte fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale), zucca gialla 28%, funghi champignons 12%, cipolla, sedano, carote, burro, pasta all'uovo 10% (semola di grano duro, acqua, uova 30% ), speck 3% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche; conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio), grana padano (latte, sale, caglio, lisozima (proteine dell'uovo)), preparato per brodo (preparazioni aromatiche, sostenze aromatizzanti naturali. supporto: sale iodato (9-6mg/kg espresso come iodio), grassi vegetali (girasole), amido di riso, fibre vegetali (bambu')), sale
Allergeni:
Contiene latte, glutine, sedano, uova può contenere tracce di pesce
Peso netto pezzo:
2.5 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo