Lecitina di soia n 08 emul s
SKU09930304
su ordinazione

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Emulsionante per stabilizzare preparazioni contenenti grassi emulsionati, emulsionie salse
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mescolare emul con altre polveri (farina, zucchero...); versare in un liquido e poi scaldare a 50 gradi affinchè la povere di sciolga
Modalità conservazione:
Conservare tra +16 e +20 gradi
Descrizione confezione:
Barattolo
Marchio:
Icewer
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Emulsionante e322
Allergeni:
Non contiene allergeni
Kosher
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.