Lomo de bellota 100% iberico guillen

SKU03181804

DISPONIBILE
promo
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il lomo (lonza) fa parte della norcineria spagnola da sempre; vengono utilizzate esclusivamente le lonze dei suini piu'pesanti e piu'ricchi di grasso che una volta salati e conditi con la paprika affumicata in polvere (pimenton de la vera) vengono insaccati in budello naturale e fatti stagionare in cantine naturali per almeno 7 mesi. il risultato finale sara'un controfiletto molto ricco di marezzatura che con un taglio sottile come da tradizione iberica, risultera'quasi traslucido. in degustazione sorprenderà per la sua eleganza al palato. naturale componente di un piatto di degustazione di salumi spagnoli
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Guillen
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Spagna
Ingredienti:
Lombo di maiale bellota 100% iberico, sale, destrosio, lattosio, destrina, spezie, paprika, proteine della soia, proteine del latte, aglio, conservanti: e330, e338, e250, e252; addensante. e415, antiossidanti: e300, e301, origano
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo