Lumaca alla borgogna 50pz/cf

SKU06106234

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Carne di lumaca cotta rimessa in guscio coperto con salsa a base di burro. prodotto surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno: introdurre il prodotto ancora surgelato nel forno per circa 20 minuti a 200 gradi c. in microonde: introdurre il prodotto ancora surgelato nel forno alla potenza di circa 500w. continuare la cottura fino ad ebollizione del burro all'interno del guscio.
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Sacco trasparente
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di lumaca 40%, guscio di lumaca, burro, vino bianco, cipolla, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero tipo .0., acqua, strutto di puro suino, lievito, sale), carota, sedano, aglio, prezzemolo, sale, erbe aromatiche, spezie.
Allergeni:
Molluschi, sedano, latte, glutine
Peso netto pezzo:
17 gr
Pezzi per confezione:
50 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La frittura: qual è l’olio ideale? Come rispettare il punto di fumo?
Oggi la frittura viene usata in praticamente tutte le attività di ristorazione: dagli ambulanti ai ristoranti stellati, passando per catene di fast food e molte altre cucine. È una tecnica dunque molto diffusa, vediamo nei dettagli le procedure e i prodotti da usare per avere una frittura di alta qualità ma soprattutto sana.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo
Cannocchie
RICETTE  PRODOTTI 
Canocchie: qualche idea per un menu di mare nostrano e delizioso
Le canocchie o cicale di mare (Squilla mantis) sono un crostaceo molto diffuso lungo le coste della nostra penisola e sono perfette per preparare deliziosi piatti di pesce. Ecco qualche idea per il menu estivo del tuo ristorante.
17 lug 2025
Leggi ora l’articolo