Lumaca alla borgogna 50pz/cf

SKU06106234

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Carne di lumaca cotta rimessa in guscio coperto con salsa a base di burro. prodotto surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno: introdurre il prodotto ancora surgelato nel forno per circa 20 minuti a 200 gradi c. in microonde: introdurre il prodotto ancora surgelato nel forno alla potenza di circa 500w. continuare la cottura fino ad ebollizione del burro all'interno del guscio.
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Sacco trasparente
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di lumaca 40%, guscio di lumaca, burro, vino bianco, cipolla, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero tipo .0., acqua, strutto di puro suino, lievito, sale), carota, sedano, aglio, prezzemolo, sale, erbe aromatiche, spezie.
Allergeni:
Molluschi, sedano, latte, glutine
Peso netto pezzo:
17 gr
Pezzi per confezione:
50 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo