Mac & cheese cacio e pepe

SKU07112801

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Preparazione gastronomica a base di pasta e formaggi, prefritta in olio di girasole e surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale: posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 230¿c per ca 5 minuti. in friggitrice ad aria 200¿c per 6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Gela
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta cotta di grano duro 22% [acqua, pasta di grano duro 45% (semola di grano duro, acqua), olio di semi di girasole], besciamella (acqua, latte scremato reidratato, grassi vegetali (cocco), amido di mais modificato, maltodestrina, sale, spezie ), pangrattato (farina di frumento, olio di oliva, acqua, maltodestrina, lievito, estratto di malto, colorante: estratto di paprika), pastella per tempura: [acqua, amido di mais, farina di frumento, farina di riso, agenti lievitanti: e450; e500; e341, sale, esaltatore di sapidit¿: glutammato monosodico e621, addensante: gomma xantana (e415), pepe nero, spezie: (pepe di cayenna)], provolone (latte, sale, caglio), pecorino grattugiato 9% (latte di pecora, sale , caglio), olio di semi di girasole, pepe nero in polvere 0,2%, sale.
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere: crostacei, uova, pesce e prodotti ittici, soia, frutta a guscio, sedano e senape
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo