Muffin all'albicocca s/glutine schar

SKU09981993

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno ripieno di confettura di albicocca, senza lattosio e senza glutine.
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Schar
Ingredienti:
Confettura di albicocca 20% (sciroppo di glucosiofruttosio, purea di albicocca 35%, saccarosio, addensante: pectina; correttore di acidit¿: acido citrico), uova*, olio di semi di girasole, zucchero, amido di mais, farina di riso, destrosio, farina di mais, proteina di pisello, amido di riso, estratti di frutta (carruba, mela), agenti lievitanti: tartrato monopotassico, bicarbonato di sodio; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: gomma di xantano, farina di semi di carrube; sale, aroma naturale
Allergeni:
Contiene uova può contenere tracce di soia, lupini e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
50 gr
Pezzi per confezione:
1

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo