Manzo alla tirolese

SKU09242041

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fesa di bovino siringata,zangolata e messa in rete; cucinata raffreddata e rosolata. successivamente raffreddata, confezionata sottovuoto, pastorizzata e nuovamente raffreddata
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra +1 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Agostini elio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fesa di bovino, acqua, sale, destrosio, fecola, amido modificato, aromi, stabilizzante: e407, e451, antiossidante: e301, conservante: e250, aromi di affumicatura (ricavata da faggio), addensante: e415
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo