Mazzancolle in crosta di patate

SKU09509329

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mazzancolle tropicali e pangasio in crosta di patate congelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto non prefritto. friggere in friggitrice con olio a 170/180 gradi per 5-7 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Litopenaeus vannamei, pangasianodon hypophthalmus
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Nordic seafood
Provenienza:
Danimarca
Origine materie prime:
Vietnam
Ingredienti:
Patate 54%, mazzancolle tropicali 27% ( 90% mazzancolle, acqua, umettante e451, sale), 19% surimi (82% pangasio, amido modificato, sale, zucchero, scalogno, zenzero, aglio, olio di sesamo, olio di soia, pepe bianco)
Allergeni:
Contiene crostacei, pesce, soia e sesamo
Peso netto pezzo:
25 gr
Pezzi per confezione:
40 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo