Mazzancolle in pasta croccante butterfly

SKU09509326

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mazzancolle tropicali butterfly in pasta croccante
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mettere in friggitrice per minimo 3 minuti.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Penaeus vannamei
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Nordic seafood
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Danimarca
Ingredienti:
45 % mazzancolle tropoicali con acqua aggiunta (90% mazzancolle, acuqa, sale, umidificanti (e450, 451, 452)), farina di grano, acqua, amid di frumento, sale, proteine della soia, zucchero, addensanti (e412), lievito, farina di riso, emulsionanti (e471), agenti della farina (e300, e516, e170)
Allergeni:
Contiene crostacei, glutine e soia
Glassatura: 0
Pezzi per confezione:
26 - 30 per kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Ostriche, consigli e tecniche di lavorazione
Le ostriche sono il piatto più raffinato per antonomasia e da sempre sono considerate una prelibatezza: scopriamo in questo articolo come prepararle per servire piatti gustosi e sicuri.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo