Mazzancolle in pasta croccante butterfly

SKU09509326

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mazzancolle tropicali butterfly in pasta croccante
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mettere in friggitrice per minimo 3 minuti.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Penaeus vannamei
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Nordic seafood
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Danimarca
Ingredienti:
45 % mazzancolle tropoicali con acqua aggiunta (90% mazzancolle, acuqa, sale, umidificanti (e450, 451, 452)), farina di grano, acqua, amid di frumento, sale, proteine della soia, zucchero, addensanti (e412), lievito, farina di riso, emulsionanti (e471), agenti della farina (e300, e516, e170)
Allergeni:
Contiene crostacei, glutine e soia
Glassatura: 0
Pezzi per confezione:
26 - 30 per kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo