Mazzancolle in pasta croccante torpedo

SKU09509388

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mazzancolle tropicali torpedo in pasta croccante, impanate
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Nome latino: Penaeus vannamei
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Nordic seafood
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Vietnam
Ingredienti:
45% mazzancolle con acqua aggiunta (90% mazzancolle (penaeus vannamei), acqua, sale, umidificanti: e450, e451, e452), farina di grano, acqua, amido di frumento, sale, proteine della soia, zucchero, addensanti: e412, lievito, farina di riso, emulsionanti: e471, trattamenti della farina: e300, e516, e170
Allergeni:
Crostacei, glutine, soia
Glassatura: 0
Pezzi per confezione:
26 - 30 per kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo