Melanzane alla parmigiana 2kg fiordiprim

SKU09500569

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Specialità gastronmica surgelata a base di melanzane grigliate a strati alternate da salsa di pomodoro e formaggio. pronta per essere cotta e servita.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preriscladare il forno per 10 minuti a 160 gradi, togliere il coperchio e cuocere per 60 minuti; in forno ventilato a 160 gradi per 50 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Teglia
Marchio: Fiordiprimi
Ingredienti:
Melanzane grigliate 33%, passata di pomdoro, polpa di pomodoro, acqua, mozzarella 7% (latte, sale, caglio), ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, leivito di birra), formaggio 2% (latte, sale, caglio), sale, olio evo, olio di semi di girasole, burro, basilico, zucchero, fibra di carote, pepe
Allergeni:
Contiene latte, sedano e glutine può contenere tracce di soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo