Merendine ciaosnack midì

SKU09988855

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno con farcitura (23%) al cacao magro
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Fustellato
Marchio: Midi
Ingredienti:
Zucchero, farina di frumento, oli e grassi vegetali (palma, palmisto, cocco e girasole in porzione variabile), uova fresche, sciroppo di glucosio-fruttosio, latte scremato, cacao magro in polvere (4,2%), latte scremato in polvere, aromi, proteine del latte, pasta di nocciole, emulsionanti: mom-e digliceridi degli acidi grassi (palma), lecitina di soia, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati, sale
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova, frutta guscio, soia. può contenere altra frutta a guscio.
Pezzi per confezione:
10 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo