Merendine farcifrutto midì

SKU09988854

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Merendina farcita con farcitura (25%) all'albicocca
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Cassoio
Marchio: Midi
Ingredienti:
Zucchero, farina di frumento, uova (17%), sciroppo di glucosio-fruttosio, oli vegetali (palma, girasole), succo di albicocca da concentrato (6%), latte scremato in polvere, latte fresco pastorizzato, destrosio, proteine del latte, aromi, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonato di sodio, difosfati, regolatore di acidita': acido citrico, sale
Allergeni:
Glutine, uova, latte, soia. può contenere frutta a guscio
Pezzi per confezione:
10 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo