Mezzelune castagne/radicchio

SKU07112856

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo, con ricco ripieno di castagne e radicchio.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
5 minuti in acqua salata bollente
Modalità conservazione:
-20 gradi
Descrizione confezione:
2 vaschette in plastica termoformata in pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno: radicchio 38.9%, ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico), castagne 16,7%, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima da uova), vino rosso (solfiti), cipollaq, olio di oliva, vino bianco, burro, brandy, zucchero, sale, aglio, pepe. ingredienti della pasta 34%: farina di grano tenero, uova 31%, semola di grano duro
Allergeni:
Latte, uova, glutine, solfiti
Peso netto pezzo:
30 - 35 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo