Mezzelune castagne/radicchio

SKU07112856

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo, con ricco ripieno di castagne e radicchio.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
5 minuti in acqua salata bollente
Modalità conservazione:
-20 gradi
Descrizione confezione:
2 vaschette in plastica termoformata in pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno: radicchio 38.9%, ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico), castagne 16,7%, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima da uova), vino rosso (solfiti), cipollaq, olio di oliva, vino bianco, burro, brandy, zucchero, sale, aglio, pepe. ingredienti della pasta 34%: farina di grano tenero, uova 31%, semola di grano duro
Allergeni:
Latte, uova, glutine, solfiti
Peso netto pezzo:
30 - 35 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo