Mini crocchette al nero di seppia

SKU07205050

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini crocchette al nero di seppia
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere in olio a 180 gradi fino a doratura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Abuela candida
Provenienza:
Spagna
Ingredienti:
Latte (lattosio), calamari jumbo (molluschi), brodo di pesce [acqua, fumetto di pesce (merluzzo (pesce), verdure in proporzione variabile: patata, cipolla, pomodoro, carota, porro, sedano, aglio; sale, aromi, olio extravergine di oliva, estratto di lievito, paprika, estratto naturale di gamberi (crostacei))], pangrattato [farina di frumento (glutine), acqua, sale, lievito], cipolla fritta [cipolla, olio di oliva, sale, correttore di acidit¿: acido citrico e-330], farina di frumento e amido di frumento (glutine), burro (latte), calamari 3% [calamari (molluschi), acqua, antiossidanti: acido citrico e-330, citrato di sodio e-331], nero di seppia 3% [nero di seppia (molluschi), acqua, sale, addensante: farina di semi di carrube e-410], salsa di soia [acqua, soia, grano (glutine), sale], gelificante: carragenina e-407; aglio, preparato da uova [albumina d'uovo, sale, destrosio, addensante: gomma di guar e-412; spezie], prezzemolo, sale, base in polvere disidratata [aroma (pesce, crostacei), sale, polvere di pomodoro, estratto di lievito, cipolla, zucchero, aglio, estratto di gamberetti (crostacei), paprika, maltodestrina, colorante: curcumina e-100] e pepe.
Allergeni:
Contiene latte, molluschi, pesce, sedano, crostacei, glutine, soia, uova può contenere tracce di senape
Peso netto pezzo:
14 gr
Pezzi per confezione:
67 - 77

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo