Mini croissant crema nocciola 45 gr 90pz

SKU07202202

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini croissant farcito con crema nocciola
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preriscaldare il forno a circa 160-165 ?c, lasciar scongelare su teglia per 20' e cuocere per circa 18/20 min o comunque fino alla doratura desiderata.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Ingredienti:
Farina di frumento, margarina/burro (grassi vegetali (palma, cocco), acqua, burro anidro, emulsionanti: e471 (palma); sale, aromi naturali, correttore di acidit?: e330; colorante: betacarotene), acqua, crema nocciole 9,8% (zucchero, nocciole 16%, oli vegetali (colza e girasole in proporzione variabile), cacao magro in polvere 8%, grasso vegetale (burro di cacao), latte intero in polvere, amido di patata, emulsionante: lecitine (soia); aromi), scaglietta di cioccolato 3,9% - cacao min. 46,1% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine (soia)), zucchero, lievito di birra, proteine del latte in polvere, latte scremato in polvere, uova pastorizzate, glutine di frumento, sale, lievito naturale (acqua, farina di frumento, colture di lieviti), emulsionanti: e472e; destrosio, stabilizzanti: e953, sciroppo di glucosio, agente gelificante: e406; acidificante: e330; conservante: e202; aromi, coloranti: betacarotene
Allergeni:
Contiene glutine, latte, soia, frutta a guscio e uova può contenere tracce di senape, sesamo, altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
45 gr
Pezzi per confezione:
90

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo