Mini croissant farciti 3 tipi 40 gr
SKU07202229
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Mini croissant farciti tre tipi: albicocca, lampone e crema di nocciola
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 15 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 210 gradi e cuocere a 170 gradi per 17-19 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio:
Banquet d'or
Ingredienti:
Mini croissant albicocca: farina di frumento, burro, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, lievito, polpa d'albicocca, uova, glutine di frumento, sale, agenti gelificanti e400, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), aromi, correttori di acidita'(acido citrico), enzimi) mini croissant lampone: farina di frumento, burro, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, lampone, lievito, uovo, glutine di frumento, sale, succo di limone concentrato, addensante e440, oli e grassi vegetali (palma), succo concentrato di bacche di sambuco, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), aromi, coloranti e120, enzimi mini croissant crema di nocciola: farina di frumento, burro, acqua, zucchero, oli e grassi vegetali (colza, karite', cocco), lievito, nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, uovo, pasta di cacao, glutine di frumento, sale, emulsionanti (lecitine), burro di cacao, aroma naturale, materia grassa del latte, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), enzimi, aroma naturale di vaniglia
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, frutta a guscio può contenere tracce di soia, mandorle, noci pecan, pistacchi
Peso netto pezzo:
40 gr
Pezzi per confezione:
90 per cf
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.