Mini croissant harmonie crema 40 gr

SKU07202203

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno, prelievitato, da cuocere
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale per 13/15 minuti a 170 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Ingredienti:
Farina di grano tenero, melange (oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, palmistro, coprah), acqua, burro concentrato, aromi naturali (latte), emulsionante (e471), sale, regolatore di acidità (e330), colorante (caroteni di origine naturale)), acqua, crema pasticcera 15% (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, amido modificato, grasso di palma non idrogenato, latte scremato in polvere, stabilizzante (e460, e466), aromi naturali, emulsionante (e471), conservante (e202)), zucchero, lievito, decoro 2,5% (zucchero, amidi, glucosio, agente di rivestimento (e902)), glutine di grano tenero, uova, sale, aroma naturale (latte), colorante (caroteni di origine naturale), agente di trattamento della farina (e300), enzima
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova. può contenere soia e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
40 gr
Pezzi per confezione:
120

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Burrata
PRODOTTI 
Burrata pugliese: storia, curiosità e produzione di un formaggio che ha conquistato il mondo
La burrata è un formaggio conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, non tutti sanno però che la sua invenzione è molto recente: scopri la storia e le curiosità di questo delizioso formaggio a pasta filata.
15 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’hamburger nella ristorazione, delizia per i palati!
L’hamburger nella ristorazione viene impiegato sempre di più, mutando la sua natura originaria di pietanza povera. Oggi i locali sono sempre alla ricerca di novità e il tempo medio di permanenza del cliente all’interno dell’attività è generalmente diminuito. Ciò comporta minore predisposizione all’attesa e volontà di consumare il pranzo o la cena velocemente.
15 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo