Mini croissant harmonie crema 40 gr

SKU07202203

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno, prelievitato, da cuocere
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale per 13/15 minuti a 170 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Ingredienti:
Farina di grano tenero, melange (oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, palmistro, coprah), acqua, burro concentrato, aromi naturali (latte), emulsionante (e471), sale, regolatore di acidità (e330), colorante (caroteni di origine naturale)), acqua, crema pasticcera 15% (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, amido modificato, grasso di palma non idrogenato, latte scremato in polvere, stabilizzante (e460, e466), aromi naturali, emulsionante (e471), conservante (e202)), zucchero, lievito, decoro 2,5% (zucchero, amidi, glucosio, agente di rivestimento (e902)), glutine di grano tenero, uova, sale, aroma naturale (latte), colorante (caroteni di origine naturale), agente di trattamento della farina (e300), enzima
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova. può contenere soia e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
40 gr
Pezzi per confezione:
120

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo