Mini sablè salati assortiti

SKU09930299

su ordinazione
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini sablè salati assoritti (curry, pomodoro, parmigiano)diametro 3 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Decongelare per 45 minuti/1 ora a +4 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Ingredienti:
Parmigiano: farina di frumento, burro, uova, mandorle in polvere, parmigiano, emmental, crema di latte (addensante e407), sale, stabilizzante e420, lievito in polvere (e500, e450) pomodoro: farina di frumento, burro, mandorle in polvere, uova, zucchero a velo, 5,5% di pomodoro in polvere, emmental, crema di latte (addensante e407, 1.8% di pomodoro concentrato, sale, lievito in polevre (e500, e450), origano, pepe nero curry: farina di frumento, burro, mandorle in polvere, uova, acqua, crema di latte (addensante e407), curry, sale, maltodestrina
Allergeni:
Contiene glutine, latte, frutta a guscio, uova e senape può contenere tracce di sesamo
Peso netto pezzo:
4.28 gr
Pezzi per confezione:
210

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo