Mini treccia noci pecan 40 gr 96 pz

SKU07202330

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Treccia canadese con noci pecan può contenere noccioli
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 15 minuti a temperatura ambiente e cuocere in forno preriscaldato a 210 gradi per 17/19 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina (frumento), oli e grassi vegetali (palma, colza, cocco), acqua, zucchero, agenti di rivestimento (e966), noci pecan, sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di glucosio, lievito, uovo, amido, sciroppo d'acero, latte intero in polvere, sale, aroma naturale, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), succo di limone concentrato, enzimi
Allergeni:
Contiene glutine, frutta a guscio, uovo, latte può contenere tracce di soia, sesamo e altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
40 gr
Pezzi per confezione:
96

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo