Miscela a base di pasta madre lemady

SKU09982410

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Speciale misclea a base di pasta madre ideale per strutturare tutti i tipi di impasto per pizza
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da 2 a 20 gr/kg di farina
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto, a temperatura inferiore ai 25 gradi
Descrizione confezione:
Sacco
Marchio: 5 stagioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Lievito madre di frumento essiccato 91%, farina di frumento maltato, enzimi (emicellulasi, amilasi), agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia, uova, latte, sesamo, lupini, senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo