Miscela di spezie cuba nueva wiberg

SKU10001218

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Miscela aromatizzante cubana ricca di carattere con caffè torquino e aromi di tabacco e lime. gusto piccante e fruttato, delicatamente aspro di caffe', rum e tabacco, rinfrescante di menta e lime
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Sigillaroma box
Marchio: Wiberg
Ingredienti:
Zucchero di canna , sale marino, peperoncino guajillo, peperone, cuba turquino caffè 6.8%, pepe nero, cipolla, bucce di limone, ananas granulare, banana granulare, menta, cumino, aroma naturale di lime 1.5%, rum della giamaica, estratto di vaniglia, aroma di tabacco 0.5%, aroma naturale di pere, peperoncino habanero, fumo di legno di mela
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo