Mix nocciole ricoperte

SKU09936747

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Nocciole ricoperte di cioccolato al latte (30%), fondente (30%), bianco (15%)
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Icewer
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, nocciole (23%), massa di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, siero dolce di latte in polvere, lattosio, sciroppo di glucosio, addensante: gomma arabica, latte magro in polvere, emusionanti: lecitina di soia, rivestimento: gomma lacca, grassi vegetali, aroma natorale di vaniglia
Allergeni:
Frutta a guscio e prodotti derivati, latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso), soia e prodotti a base di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo