Mix salato per snack 7 tipi

SKU09980938

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Sette tipi di snack salati per aperitivo (arachidi salate, tarallini olio evo, cracker rice piccante, tortilla, french fries bacon, ondine gusto pizza e anelli gusto paprika) arachidi 1 kg, taralli e crackers 500 gr, tortilla 300 gr, patatine 150 gr
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Sacchetto
Ingredienti:
Tortilla chips: farina di mais, olio di palma, sale. tarallini con olio evo: farina di grano tenero tipo "0", vino bianco, olio di semi di girasole alto oleico, olio extra vergine di oliva (3%), sale. french fries al gusto bacon: patata disidratata, amido di patata, olio di semi di girasole, sale, cloruro di potassio, estratti vegetali (curcuma), matoldestrine, aromi, esaltatore di sapidita': e621, destrosio, aromatizzanti di affumicatura. ondine al gusto pizza: patata disidratata, amido di patata, olio di girasole, estratti vegetali (curcuma, aglio), pomodoro in polvere, formaggio in polvere, siero di latte in polvere, esaltatore di sapidità (e621, e262ii), origano in polvere, aromi, cipolla in polvere. anelli al gusto paprika: amido di patata, patata disidratata, olio di girasole, sale, estratti vegetali (paprika, curcuma), destrosio, paprika in polvere, aromi, cipolla in polvere, esaltatore di sapidita': e621, maltodestrine, pepe nero macinato in polvere. cracker rice: riso 58,5%, olio di palma, salsa di soia (soia, grano, acqua, sale), zucchero, condimento al peperoncino 3%, fecola di patate, maltodesrine, colorante: estratto di paprika. arachidi salate: arachidi pelate (94%), olio di semi di girasole, sale.
Allergeni:
Arachidi, frutta a guscio, solfiti, soia, glutine, latte. può contenere senape e semi di sesamo

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo