Mocetta di equino

SKU03183318

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
100% carni italiane. la mocetta di equino viene preparata con i soli tagli di coscia, la cui carne compatta e magra produce minor scarto. la carne viene lasciata a macerare insieme ad erbe di montagna, sale, spezie e aromi naturali per almneno una ventina di giorni prima di essere essiccata per un periodo che può variare da uno a tre mesi, a seconda delle dimensioni del pezzo
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +6 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Carne di equino, sale, spezie, destrosio, saccarosio, aromi naturali, piante aromatiche di montagna, antiossidante:ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
1.2 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo