Montasio a metà
SKU09980190
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Formaggio a pasta dura, cotta, prodotto con latte vaccino proveniente dalle provincie di treviso, pordenone e venezia 2-3 mesi di stagionatura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Formaggio da tavola
Modalità conservazione:
Conservare a +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio:
Caseificio moro
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte,sale,caglio,trattato in superficie con e235
Allergeni:
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.