Morcon iberico de bellota guillen

SKU03181802

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il morcon e'un insaccato confezionato tagliando a mano carne di suino 100% di razza iberica de bellota tagliata a coltello che dopo l'aggiunta di sale e del tipico pimenton de la vera paprika affumicata (non piccante) viene insaccato in budello naturale dell'intestino crasso del maiale e fatto stagionare per circa 5 mesi nelle cantine dello stabilimento di produzione a guijelo - salamanca - zona famosa per l'altitudine di circa 1000 mt slm e particolarmente umida. rispetto al chorizo necessita, visto la forma piu'tozza di qualche mese in piu'di stagionatura arrivando a circa 8 mesi. in degustazione al morso risultera'morbido e piacevolmente rotondo e si consiglia di consumare a temperatura ambiente affinche'il grasso risulti piu'scioglievole e piacevole.
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Guillen
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Spagna
Ingredienti:
Carne e grasso di maiale iberico alimentato con ghiande, sale, paprika, pasta d'aglio (aglio, acqua, sale, acidificanti: e338, e330; addensante e415) origano, destrosio di mais, lattosio, destrina di mais bianco, piselli e proteine del latte, stabilizzanti (e450, e452), antiossidanti (e300, e301), conservanti (e252, e250), zucchero, correttore di acidità (e331iii)
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo