Morlacco
SKU09981553
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Formaggio da tavola semicotto ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino intero è un formaggio di montagna prodotto solo ed sclusivamente nel massiccio e nella pedemontana del grappa stagionatura minima 21 giorni
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 4 e 10 gradi
Descrizione confezione:
Sfuso
Marchio:
Toniolo casearia
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici
Allergeni:
Contiene latte può contenere tracce di uova e anidride solforosa
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.