Mousse ciocc carte d'or s/glutine 720gr

SKU09981392

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato in polvere per mousse al cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1 busta con 0.5 lt di latte (12 porzioni); montare con frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima; lasciare rassodare in frigo per almeno 90 minuti
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Alsa
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, cacao in polvere 20%, cacao magro in polvere 7,1%, olio di cocco totalmente idrogenato, lattosio, gelatina alimentare, emulsionanti (esteri acetici di mono e diglicerici degli acidi grassi), proteine del latte, tabilizzanti (alginato di sodio, odrossi-propil-metilcellulosa)
Allergeni:
Latte e prodotti a base di latte, uova, soia e frutta guscio
Pezzi per confezione:
3

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo