Mousse cioccolato bianco carte d'or

SKU09982461

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato in polvere per mousse al cioccolato bianco
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare una busta in un recipiente con 0.5 l di latte freddo; montare con frusta elettrica per 2 minuti alla velocità minima e poi per 5 minuti alla massima porzionare a lasciar rassodare in frigorifero per 90 minuti
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Carte d'or - alsa
Ingredienti:
Zucchero, cioccolato bianco 20% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere), siero di latte in polvere, olio di cocco totalmente idrogenato, lattosio, emulsionanti (esteri acetici di mono e digliceridi degli acidi grassi, mono e digliceridi deglia acidi grassi), gelatina alimentare di manzo, aromi, proteine del latte, amido modificato di patata, amido di piselli, stabilizzanti (alginato di sodio, idrossipropilmetilcellulosa), curcuma
Allergeni:
Contiene latte può contenere tracce di frutta guscio, gltuine, soia e uoav
Pezzi per confezione:
3

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo