Mozzarelle carrozza prosciutto 12 pz

SKU07112714

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mozzarelle in carrozza con prosciutto cotto
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Trasferire in prodotto ancora congelato in un contenitoreidoneo e scaldare in microonde a 600 w per 4/5 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pastella (farina di frumento, latte, acqua, uova in polvere reidratate, fecola di patate, sale, agenti lievitanti : e450i-e500ii), pane (farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole, zucchero, sale, lievito di birra), prosciutto cotto 14% (carne di suino 78%, acqua, amido di patata, sale, aromi, antiossidante: e301, conservante: e250), mozzarella 14% (latte, sale, fermenti lattici,caglio), olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di crostacei, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi
Pezzi per confezione:
12 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo