Mozzarelline impanate al tartufo

SKU07112564

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Caratteristico prodotto del territorio piceno di forma sferica, costituito da mozzarelline ovoline con aggiunta di salsa tartufa, panato e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura senza scongelare; in friggitrice immergere in abbondante olio bollente (180c) per 4\5 minuti. lasciare asciugare e servire caldi.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bachetti food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mozzarelline ciliegine 50% (latte, salsa tartufata 5% (funghi coltivati (agaricus bisporus), tartufo estivo 3% (tuber aestivum), prezzemolo, aglio, pepe nero. olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, caglio, fermenti lattici). panatura 50%: (semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, colorante; carbone vegetale), acqua, farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale)
Allergeni:
Conteien cereali contenenti glutine e latte, può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, sedano, solfiti, molluschi
Peso netto pezzo:
18 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo