Muesli extra chocolate kellogg's

SKU09981958

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croccanti agglomerati di avena con cioccolato e nocciole, con aggiunta di vitamine (niacina, b6, b2, b1, acido folico, b12) e ferro
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Kellogg's
Ingredienti:
Fiocchi d'avena 47%, zucchero, olio di palma non idrogenato, pezzi di cioccolato 11%(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, grassi vegetali (palma, karite', shorea robusta (sal), mango) in prop. variabili, grassi del latte, emulsionante (lecitina di soia)), farina di frumento, nocciole 3%, cocco disidratato, melassa, sale, esratto di malto d'orzo, cannella, vitamine (niacina, b6, b2, b1, acido folico, b12) e ferro
Allergeni:
Contiene glutine, frutta a guscio, latte, soiapuò contenere altra frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo