Muesli extra chocolate kellogg's

SKU09981958

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croccanti agglomerati di avena con cioccolato e nocciole, con aggiunta di vitamine (niacina, b6, b2, b1, acido folico, b12) e ferro
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Kellogg's
Zona di pesca:
Fao
Ingredienti:
Fiocchi d'avena 47%, zucchero, olio di palma non idrogenato, pezzi di cioccolato 11%(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, grassi vegetali (palma, karite', shorea robusta (sal), mango) in prop. variabili, grassi del latte, emulsionante (lecitina di soia)), farina di frumento, nocciole 3%, cocco disidratato, melassa, sale, esratto di malto d'orzo, cannella, vitamine (niacina, b6, b2, b1, acido folico, b12) e ferro
Allergeni:
Contiene glutine, frutta a guscio, latte, soiapuò contenere altra frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo