Muffins albicocca 90 gr 20 pz

SKU07202216

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno soffice e dolcissimo con all'interno un cuore di marmellata di albicocca. decorato con cristalli di zucchero.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 2-3 ore a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Delifrance
Ingredienti:
Zucchero, farcitura all'albicocca 22.2% (purea di albicocche 38% , acqua, zucchero, amido modificato, ingrediente colorante (concentrato di mela, concentrato di carota), succo concentrato di limone, aroma naturale all'albicoccam¿, estratto di bacche di sorbo), farina di grano tenero, olio di colza non idrogenato, uova, chiare d'uovo, acqua, amido modificato, siero di latte in polvere, agente lievitante (e450, e500), emulsionante (e471), glutine di grano tenero, sale
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio e soia
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
20 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo