Olive ascolane amico freddo

SKU07113050

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Olive ripiene all'ascolana (caratteristico prodotto farcito ed impanato di forma ovale, costituito da olive verdi denocciolate, ripiene di impasto a base di carni di bovino e di suino e successivamente panate), surgelate pronte per la frittura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Senza scongelare, friggere direttamente in padella o nella friggitrice con olio molto caldo(190 gradi) finchè non raggiunge la doratura desiderata (4/5 minuti).
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Busta di polietilene
Marchio: Amico freddo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olive verdi denocciolate (30%, farina di frumento, acqua, carne di bovino, carne di suino, mortadella (carne di suino, grasso di suino, cotenna, sale, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitriti di sodio), sale, formaggio (lisozima di uovo), olio di semi di girasole, farina di mais, amido di mais, sedano ,carota, cipolla, uovo intero in polvere, fibra vegetale alimentare
Allergeni:
Cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte, sedano e prodotti a base di sedano. può contenere tracce di: soia
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo