Olive ascolane amico freddo

SKU07113050

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Olive ripiene all'ascolana (caratteristico prodotto farcito ed impanato di forma ovale, costituito da olive verdi denocciolate, ripiene di impasto a base di carni di bovino e di suino e successivamente panate), surgelate pronte per la frittura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Senza scongelare, friggere direttamente in padella o nella friggitrice con olio molto caldo(190 gradi) finchè non raggiunge la doratura desiderata (4/5 minuti).
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Busta di polietilene
Marchio: Amico freddo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olive verdi denocciolate (30%, farina di frumento, acqua, carne di bovino, carne di suino, mortadella (carne di suino, grasso di suino, cotenna, sale, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitriti di sodio), sale, formaggio (lisozima di uovo), olio di semi di girasole, farina di mais, amido di mais, sedano ,carota, cipolla, uovo intero in polvere, fibra vegetale alimentare
Allergeni:
Cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte, sedano e prodotti a base di sedano. può contenere tracce di: soia
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo