Paella di pesce

SKU07112380

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare precotta e surgelata, a base di riso condito con molluschi, gamberi e verudre. aromatizzato con curry, vino bianco e pepe nero. pronta per essere rigenerata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scaldare due cucchiai di olio in padella e versare il prodotto surgelato cuocendo per 5-6 minuti a fuoco vivo
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta stampata
Marchio: Ristorante italiano
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Riso parzialmente cotto 55% (acqua, riso, aroma naturale, zafferano), piselli, calamari indopacifico 6.8%, acqua, gambero indopacifico 4.2%, cozza cilena 4%, peperoni, doppio concentrato di pomodoro, brodo di vongole, pomodoro, melanzane, zucchine, merluzzo sudafricano, vongole, amido di grano, olio di semi di girasole, vino bianco, cipolla, pasta di acciughe (alici, sale, acqua), sale, aglio, curry, peperoncino, pepe nero, aroma naturale (crostacei, pesce, molluschi).
Allergeni:
Molluschi, pesce, crostacei, glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo